NEWS

Atlantica

Sweet Season

[Atlantica] 21.FEB.2020 PM 12.03     View : 6211

25 Febuari 2020 -  21 April 2020


Halo Atlantians

Yang kalian tunggu akhirnya datang juga ~
NPC cantik ini datang membawakan cinta suci untuk kalian yang bisa membuktikanya ~
dan tentu saja banyak hadiah menarik yang dapat kalian tukarkan dari si mba cantik 1 ini.

 

Pergilah ke Plaza di kota rome dan ditengah sana bakal kalian temui si NPC cantik



Valentine's Que

 

Nah pasti bertanya2 kan gimana sih cara dapetin proof of love buat nukerin diatas?

Gampang banget kok kalian hanya perlu mengalahkan monster dengan range lv 120 sampai lv 200 maka kalian akan bisa mendapatkan


1 ~ 4 Cocoa Fruit

Eeeeeh kok Cocoa Fruit kan yang dibutuhin Proof of Love? pasti ada yang nanya kek gini
makanya tunggu sampe kelar dulu ya.

Jadi untuk membuat 1 Proof of Love kalian membutuhkan 10 Cocoa Fruit diatas dimana untuk membuat Proof of Love tersebut?


Tara ~~~ ada di crafting ya gaes.

Syarat & Ketentuan

1. Event ini dapat diikuti oleh seluruh karakter diatas level 120
2. Untuk Item yang dibatasi penukaranya akan di reset pada hari senin pada jam 04.00WIB. 
3. Syarat dan ketentuan Event dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu apabila dinilai diperlukan untuk mencegah terjadinya kecurangan ataupun kerugian banyak pihak
 

 

_______________________________________________________________________________

 

Eiitss belum kelar segitu aja nih.


ada 1 event lagi yang bakal menemani kalian yaitu

25 Febuari 2020 -  23 Maret 2020

Event ini akan dilaksanakan setiap hari selama periode event kalian catat  waktu eventnya ya

Waktu
18.00 WIB
19.00 WIB
20.00 WIB
21.00 WIB
22.00 WIB
23.00 WIB

kalian pada jam diatas akan mendapatkan Pop Up notifikasi seperti ini

Tunggu sampai waktu registrasinya selesai, setelah itu kalian akan di teleport ke tempat khusus event



tunggu sampai waktu persiapannya selesai, setelah itu kalian akan diberi tutorial singkat cara memainkan event ini

 

kalian hanya perlu mendekat ketika NPC sedang menghadap belakang dan ketika NPC menghadap ke kalian jangan bergerak atau kalian akan kembali ke posisi start
Bagi kalian yang berhasil interaksi dengan mengklik npc di urutan pertama akan mendapatkan hadiah berupa
 50x [Event] Fishing Gift Box, dan untuk urutan kedua dan seterusnya kalian akan mendapatkan 2
0x [Event] Fishing Gift Box jika kalian gagal untuk menyentuh npc tersebut sampai waktu yang di tentukan selesai jangan berkecil hati kalian tetap akan mendapatkan 5x [Event] Fishing Gift Box 



isi dari 
[Event] Fishing Gift Box



 


Syarat & Ketentuan

1. Event ini dapat diikuti oleh seluruh karakter Tanpa Batasan Level
2. Bagi yang tidak bisa keluar ketika event selesai bisa langsung melakukan pilih karakter / server.
3. Syarat dan ketentuan Event dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu apabila dinilai diperlukan untuk mencegah terjadinya kecurangan ataupun kerugian banyak pihak
 

 

Share